Новости и события » Общество » Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами, - Белый дом

Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами, - Белый дом

Переброска Россией С-300 в Сирию противоречит их заявлениям о борьбе с исламистами, - Белый дом

Переброска батареи зенитной ракетной системы С-300 в Сирию противоречит прежним заявлениям Москвы о том, что РФ будет бороться с экстремистами, у которых, по информации Белого дома, нет авиации. Об этом на регулярном брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает "ТАСС".

"Я в курсе того, что данная техника отправлена в Сирию. Это противоречит заявлениям самого президента Путина о том, что их (России, - ред.) усилия направлены против экстремистов", - сказал Эрнест.

Он отметил, что в Белом доме нет информации о наличии у ИГИЛ или "Аль-Каиды" авиации, что вызывает вопросы насчет реальных задач России в Сирии.

Ранее в Минобороны РФ подтвердили доставку в Сирию новейших противоракетных систем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх