Новости и события » Спорт » Марио Гомес покинул Бундестим из-за травмы

Марио Гомес покинул Бундестим из-за травмы

Марио Гомес покинул Бундестим из-за травмы

Нападающий "Вольфсбурга" Марио Гомес был исключен из состава сборной Германии на предстоящие отборочные матчи чемпионата мира против Чехии и Северной Ирландии из-за травмы, сообщает пресс-служба Бундестим.

"Марио Гомес покинул команду перед матчами Германия - Чехия и Германия - Северная Ирландия из-за травмы мышц в области таза", - говорится в заявлении на официальном Twitter-аккаунте национальной сборной Германии.

31-летний нападающий не играл за сборную с июля месяца после победы над Италией в четвертьфинале Евро-2016, когда он также получил травму - разрыв мышцы правого бедра.

Сборная Германии в отборочной группе С ЧМ-2018 сначала примет команду Чехии в субботу в Гамбурге, а в следующий вторник сыграет с Северной Ирландией в Ганновере.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх