Новости и события » Культура » Бен Аффлек сообщил о новом названии фильма о Бэтмене

Бен Аффлек сообщил о новом названии фильма о Бэтмене

Бен Аффлек сообщил о новом названии фильма о Бэтмене

Актер Бен Аффлек рассказал, что будущая кинолента про Бэтмена получит название «Бэтмен». Об этом рассказали американские журналисты. Сообщая о подробностях фильма, актер не сказал, итоговое ли это наименование или нет.

Бен Аффлен ранее играл уже миллионера Брюса Уэйна и «его» супергеройского «Бэтмена» в кинокартине «против Супермена», а также в «Лиге справедливости». Также крылатый персонаж в исполнении Аффлека присутствует в нескольких фрагментах киноленты «Отряд самоубийц», хотя его имя не указано в титрах.

Сейчас какой-либо информации о старте съемок нового фильма о летающем сверхгерое, где главным актером и режиссером выступит Бен Аффлек, пока нет.

Никита Ложников


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх