Новости и события » Политика » Саакашвили с гражданами "у которых украли выбор" хочет создать "комитет действия против воров и жуликов"

Саакашвили с гражданами "у которых украли выбор" хочет создать "комитет действия против воров и жуликов"

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что фальсификаторы городских выборов, со скоростью "зеленых человечков" захватили одесскую мэрию.

В связи с этим он совместно с гражданами, "у которых украли выбор", собирается создать "комитет действия против воров и жуликов".

"Сегодня фальсификаторы городских выборов, со скоростью "зеленых человечков" захватили одесскую мерию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город и сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита. Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернем Одессу одесситам", - заявил Саакашвили.

Напомним, что ранее Саакашвили не согласился с результатами выборов городского головы Одессы, по итогам которых, большинство голосов набрал действующий городской голова Одессы Геннадий Труханов, и заявил о фальсификациях.


Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это...

Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это все отношения не имеет»

Свежими санкциями США навредили сами себе, а не России, пишет издание Spiegel Online. Его автор, прежде всего, обращает внимание на то, что "санкции не были согласовано с традиционными созниками США и их интересы не были учтены", что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх