Новости и события » Спорт » Руководство Одесской области наградило участников Паралимпиады-2016

Руководство Одесской области наградило участников Паралимпиады-2016

Церемония награждения прошла в селе Шабо Белгород-Днестровского района - спортсмены получили грамоты и подарки.

Паралимпийцы привезли из бразильского Рио-де-Жанейро золотые, серебряные и бронзовые медали, однако, как было отмечено на награждении, в Украине в настоящее время уделяется слишком мало внимания развитию спорта. Так, талантливая молодежь не может полностью раскрыть свои таланты в нынешних условиях, и для полноценных тренировок не обеспечена необходимым количеством спортивных площадок и баз (а те, что есть, находятся в плачевном состоянии).

Отметим, что помимо грамот паралимпийцы из Одесской области получили ценные подарки: обладателям «бронзы» подарили дорогую парфюмерию, а обладателям серебряных и золотых медалей - наручные часы. На награждении спортсменов присутствовала байдарочница из Белгорода-Днестровского Анастасия Тодорова, принимавшая участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх