Новости и события » Общество » В Одесском порту построят зерноперевалочный комплекс

В Одесском порту построят зерноперевалочный комплекс

В Одесском порту построят зерноперевалочный комплекс

Городской голова Одессы Геннадий Труханов принял участие в торжественном подписании документов по выделению кредита Европейским банком реконструкции и развития на строительство зерноперевалочного комплекса в Одесском морском транспортном порту.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.

ЕБРР выделит компании «Бруклин-Киев» кредит в размере 60 миллионов гривен на строительство современного зерноперевалочного комплекса в Одесском порту. Помимо мэра Одессы на церемонии подписания документов присутствовали первый заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Малин, директор ЕБРР в Украине г-н Шевки Аджунер, президент «Луи Дрейфус Комодитиз Суис С. А.» (Швейцария) г-н Жан-Марк Фуше, генеральный директор ООО «Бруклин-Киев» Юрий Губанков и другие почетные гости.

«Строительство зерноперевалочного комплекса - это не только новые рабочие места с социальными гарантиями. Сам факт выделения кредита ЕБРР является сигналом, что инвестировать в наш город - безопасно», - заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

«Основная миссия ЕБРР - инвестирование в объекты инфраструктуры. Кредитные ставки, по которым работает ЕБРР намного ниже ставок даже самых продвинутых европейских банков. Важно, что кредит взяла частная компания. Это говорит о том, что в нашей стране есть компании, которым доверяют. Сегодняшнее подписание документов - это не только польза для компании «Бруклин-Киев», но и посыл для других компаний, что нужно переходить на белые системы налогового, финансового и бухгалтерского учета. Как видим, это открывает дорогу к реальному, серьезному финансированию», - заявил первый заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Малин.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх