Новости и события » Происшествия » Полтавская полиция прокомментировала видео, на котором патрульные задерживают пенсионера за незаконную торговлю

Полтавская полиция прокомментировала видео, на котором патрульные задерживают пенсионера за незаконную торговлю

Полтавская полиция прокомментировала видео, на котором патрульные задерживают пенсионера за незаконную торговлю

Полтавская полиция прокомментировала видео, на котором патрульные задерживают пенсионера.

Вчера в сети появилось видео, на котором патрульные полицейские одевают наручники и задерживают пенсионера.

По словам автора, видео было снято 1 октября в районе «Мотеля». На нем видно, что пенсионера просят прекратить торговлю в несанкционированном месте, после чего тот убегает, но патрульные догоняют его и одевают наручники. Все это сопровождается криками свидетелей, которые просят оставить пожилого человека в покое.

Мы попросили прокомментировать эту ситуацию в пресс-службе патрульной полиции Полтавы. Там нам рассказали об инциденте, который действительно случился 1 октября в Шевченковском районе Полтавы:

- Первого октября, около 11 часов поступило заявление от жителя Полтавы о несанкционированной торговле. Патрульные, которые выехали на вызов, провели разъяснительную работу с мужчиной, который торговал. Мужчина нецензурно выражался и ушел. На этом все закончилось. Но через час был повторный вызов. И потом, когда патрульные снова приехали на вызов, то обратились к мужчине со словами, что, мол, они же предупреждали, что торговать здесь нельзя, ведь опять поступило на вас заявление.

После того, как патрульные решили составить протокол про админнарушение по статье 16О КУАП, так как разъяснительная работа не принесла результата, между ними возникла словесная перепалка.

- В этот момент мужчина начал убегать. Согласно действующему законодательству, было проведено административное задержание. Мужчину доставили в Полтавское отделение полиции, там на него было составлено административный протокол, - пояснили в пресс-службе.

Относительно того, что 63-летнего мужчину избили патрульные, как это гласит заголовок видео на канале Ютюб, то в патрульной полиции это опровергают.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх