Новости и события » Спорт » На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

Нападающий "Челси" Диего Коста оказался предпочтительнее Альваро Мораты в стартовом составе на предстоящий отборочным матч чемпионата мира сборной Испании против Италии, сообщают инсайдеры авторитетного издания AS. Бразильский бомбардир, который решил играть в Ла Роху, будет на острие атаки в схеме 4-2-3-1, где Коке и Серхио Бускетс разместятся на позиции опорных полузащитников.

Любопытно, что в стартовом составе окажется игрок "Севильи" Витоло, который вместе с Андресом Иньестой и Давидом Сильвой, будет поддерживать центрального нападающего. Тренер иберийцев Хулен Лопетеги считает, что итальянцы будут строить игру на высоком прессинге и выйдут с тремя центральными защитниками.

Как ожидается, Мората заменит Диего Косту во втором тайме, а вот во втором отборочном матче против Албании нападающий "Реала" выйдет с первой минуты.

Ожидаемый состав Испании (4-2-3-1) на игру против Италии: Де Хеа; Карвахаль, Пике, Рамос, Альба; Коке, Бускетс; Витоло, Сильва, Иньеста; Диего Коста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх