Новости и события » Спорт » На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

На матч с Италией Лопетеги предпочел Диего Косту вместо Мораты

Нападающий "Челси" Диего Коста оказался предпочтительнее Альваро Мораты в стартовом составе на предстоящий отборочным матч чемпионата мира сборной Испании против Италии, сообщают инсайдеры авторитетного издания AS. Бразильский бомбардир, который решил играть в Ла Роху, будет на острие атаки в схеме 4-2-3-1, где Коке и Серхио Бускетс разместятся на позиции опорных полузащитников.

Любопытно, что в стартовом составе окажется игрок "Севильи" Витоло, который вместе с Андресом Иньестой и Давидом Сильвой, будет поддерживать центрального нападающего. Тренер иберийцев Хулен Лопетеги считает, что итальянцы будут строить игру на высоком прессинге и выйдут с тремя центральными защитниками.

Как ожидается, Мората заменит Диего Косту во втором тайме, а вот во втором отборочном матче против Албании нападающий "Реала" выйдет с первой минуты.

Ожидаемый состав Испании (4-2-3-1) на игру против Италии: Де Хеа; Карвахаль, Пике, Рамос, Альба; Коке, Бускетс; Витоло, Сильва, Иньеста; Диего Коста.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх