Новости и события » Общество » В Китае появится первый в мире «подвесной» поезд

В Китае появится первый в мире «подвесной» поезд

В Китае появится первый в мире «подвесной» поезд

Китай представил подвесной поезд на батарейках, который способен перевозить пассажиров по воздуху. Это первый в мире «Rollercoaster» с батарейным питанием. Поезд плывет по трассе, зависая в воздухе, со скоростью до 60 километров в час. Невероятные свисающие вагоны были сняты в действии в Чэнду на перевернутой монорельсе. Смотрите уникальное видео на сайте.

Увлекательный поезд, работающий на литиевых батареях, сможет перевозить 120 пассажиров в каждом вагоне. Но, забавно, что до сих пор не была объявлена ни одна официальная дата открытия «подвешенной» железной дороги. Испытания, как ожидается, продолжатся после успешного запуска изобретения в пятницу.

Недавно о первом транспорте на монорельсах рассказали в издании Жэньминь жибао (Китай). У него вагоны подвешены, как на американских горках. Чжай Ванминь, главный конструктор проекта, рассказал, что новый поезд является более экономически эффективным и экологически чистым по сравнению с электрическими и дизельными образцами. «Прежде чем объявить об официальном открытии, мы проведем тест трассы (десятки тысяч километров), чтобы все проверить.

Чэнду, который известен также работающей подземной системой метро, является первым городом в Китае с официально представленной железной подвесной дорогой. Также открытие новинки в следующем году планирует Шанхай. Там еще в прошлом году на выставке China International Transit Technology Rail давно объявляли о планах создания своего футуристического надземного транспорта.

В Китае появится первый в мире «подвесной» поезд


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх