Новости и события » Здоровье » Телохранитель Джоли и Питта рассказал о их тайной переписке

Телохранитель Джоли и Питта рассказал о их тайной переписке

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились 12 лет назад на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith). Вскоре после этого экранный роман пары превратился в реальный, который, увы, как мы знаем, подошел к концу. Сегодня же, на волне разговоров о разводе актеров, бывший охранник семьи Джоли-Питт рассказал представителям СМИ о том, как зарождались отношения одной из самых ярких пар Голливуда.

Телохранитель Марк Бехар утверждает, что Джоли и Питт стали приглядываться друг к другу на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году. Тогда Анджелина была свободна, а Брэд женат на Дженнифер Энистон.

Анджелина и Брэд постоянно флиртовали друг с другом, смеялись. Они были как два школьника, которые без ума друг от друга. Это было так мило. Я несколько раз ловил их, когда они общались наедине в трейлере. Я нисколько не удивился, когда они поженились годы спустя, - рассказывает работник пары и добавляет: Они нашли и другой способ общаться друг с другом - записки. Сексуального содержания.

Телохранитель также рассказал, что обоим очень нравилось работаться вместе, а еще Джоли практически ни с кем не делилась подробностями своих новых отношений. Исключением стали как раз Марк Бехар и ее отец Джон Войт.

Она говорила обо всем, что происходит между ними, - сообщил Бехар.

В январе 2005 года Питт и Джоли официально подтвердили, что между ними роман. Но 19 сентября этого года стало известно о разводе Питта и Джоли. Сейчас оба заручаются поддержкой адвокатов и готовятся судиться за опеку над шестью детьми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх