Новости и события » Культура » Волочкова закрутила роман с актером Сергеем Астаховым

Волочкова закрутила роман с актером Сергеем Астаховым

Волочкова закрутила роман с актером Сергеем Астаховым

У эпатажной балерины Анастасии Волочковой начался роман с коллегой по спектаклю «Леди», актером Сергеем Астаховым. Такие догадки высказали поклонники знаменитости, после того как она разместила в своем Instagram романтическую фотографию.

На снимке Волочкова и Астахов отдыхают на заднем дворе дома балерины. Атмосфера их времяпрепровождения достаточно романтичная. Волочкова и Астахов сидят вместе, а балерина кокетливо оперлась на актера.

Несмотря на то, что сама хозяйка дома написала достаточно нейтральный комментарий к этому снимку, ее поклонники уверены, все не так просто. Подписчики поделились теорией насчет того, что у Волочковой и Астахова закрутился роман. Поклонники балерины отмечают, на это указывает множество вещей, от атмосферы до расстояния между телами знаменитостей.

Напомним, недавно Волочкова встречалась с другим актером. Им был Саид Багов, с которым балерина рассталась из-за изменены мужчины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх