Новости и события » Здоровье » Ученые: Женщины виноваты в мужской агрессии

Ученые: Женщины виноваты в мужской агрессии

Ученые: Женщины виноваты в мужской агрессии

Мужчины становятся более агрессивными, когда вокруг них много женщин. Ученые утверждают, что районы с меньшим количеством мужчин имеют более высокий уровень распущенности и конфликтов.

В отличие от традиционного мнения о неуравновешенных сексуальных отношениях, места с меньшим количеством мужчин, чем женщин, имеют более высокий уровень насилия. Исследование показало, что в ситуации, когда вокруг много женщин, мужчины чаще ведут более беспорядочную половую жизнь, участвуют в конфликтах и совершают больше противозаконных действий. Ученые полагают, что мужчины менее сосредоточены на одном партнере и более заинтересованы сразу в нескольких отношениях, что увеличивает агрессию.

Команда из Университета штата Юта в Солт-Лейк-Сити просмотрела данные о соотношении полов из всех 3,082 округов в США с 2010 года, которые были взяты из Бюро переписи населения США. Эту информацию тогда сравнивали с данными преступности того же года от американского Федерального бюро расследований. После анализа показателей, команда обнаружила, что округи США с большим количеством мужчин на самом деле имеют более низкие показатели преступности и агрессивного поведения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх