Новости и события » Культура » Ольга Картункова поделилась с поклонниками секретами похудения

Ольга Картункова поделилась с поклонниками секретами похудения

Ольга Картункова поделилась с поклонниками секретами похудения

Знаменитость из лиги КВН Ольга Картункова недавно появилась на публике в новом образе. Звезда сбросила лишний вес, и поделилась секретами похудения со своими поклонниками.

Картункова шокировала общественность своей преображенной фигурой. Комик достаточно сильно сбросила лишний вес. В талии девушка потеряла более 60 сантиметров. Зрители привыкли видеть Ольгу с пышными формами, поэтому недавнее появление актрисы в новом виде их просто шокировало. Поклонникам не вериться, что за короткий срок Ольге удалось так похудеть. Они отмечают, что преобразования юмористки пошли ее на пользу. "Вид Картунковой стал свежее и моложе", - комментируют фанаты. Но девушка не стала делиться секретами своей стройности с любопытной публикой. Ольга заявила, что позже раскроет все секреты.

На популярном телешоу «Вечерний Ургант» Картункова сдержала свое обещание. Она поделилась с поклонниками секретами похудения. Звезда сообщает, что в течение 19 месяцев придерживается диеты, в основе которой нежирное мясо и яичный белок. Также Ольга занимается спортом в присутствии личного тренера. Ужин актрисы состоит из одного куриного яйца. Картункова делится с общественностью о своих дальнейших планах не останавливаться на достигнутом.

Логвинова Анастасия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх