Новости и события » Общество » В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч рублей за измену. Женщина подала иск, в котором указано, что он понесла моральный, физических и нравственный вред от этой ситуации.

Согласно версии истца, ее муж признался ей в многократной измене, а также в том, что у него есть внебрачный ребенок. После этого мужчина заявила об уходе из семьи к другой женщине. В следствии этих событий жена понесла моральный, физический и нравственный вред, так гласит ее иск.

Женщина заявляет о том, что из-за своего плохого самочувствия она три месяца находилась на больничном. У нее болела голова, были приступы рвоты и депрессия. Она чувствовала утрату, горечь, пустоту и боль.

Поэтому пострадавшая хочет взыскать со своего мужа 500 тысяч рублей за компенсацию всего ущерба, который он ей причинил. Соответствующий иск подан Суворовский суд Тульской области.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх