Новости и события » Общество » В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч за измену

В Тульской области жена требует от мужа 500 тысяч рублей за измену. Женщина подала иск, в котором указано, что он понесла моральный, физических и нравственный вред от этой ситуации.

Согласно версии истца, ее муж признался ей в многократной измене, а также в том, что у него есть внебрачный ребенок. После этого мужчина заявила об уходе из семьи к другой женщине. В следствии этих событий жена понесла моральный, физический и нравственный вред, так гласит ее иск.

Женщина заявляет о том, что из-за своего плохого самочувствия она три месяца находилась на больничном. У нее болела голова, были приступы рвоты и депрессия. Она чувствовала утрату, горечь, пустоту и боль.

Поэтому пострадавшая хочет взыскать со своего мужа 500 тысяч рублей за компенсацию всего ущерба, который он ей причинил. Соответствующий иск подан Суворовский суд Тульской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх