Новости и события » Общество » Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Во время IX Международного инвестиционного форума «Таврийские горизонты», который проходил в Новой Каховке, для участников ИИИ заседания Совета туристических городов и регионов состоялась экскурсионная программа «Туристическая жемчужина Украины - синергия природы и гостеприимства Херсонщины».

Гости форума были в восторге от посещения самых ярких туристических объектов Херсонщины, сообщили Таврия24 в Херсонской ОГА.

Каменные вышиванки в Казацком

Началась экскурсия с учетом фрагмента «Каменные вышиванки - шедевры юга Украины», находящихся в г. Казацкое Бериславского района. Орнаментальные панно, украшающие каждый дом кварталов по улицам старой части города Новая Каховка, придают городу своеобразия, уникальности и безусловно ставят его в ряд памятников национального значения, а стилизованные фигуры, переплетенные узоры с птицами и растениями - ритма, выражает возвышенно- радостное восприятие жизни и идею духовного возрождения.

Водопады в степях Херсонщины

Также гостям была предоставлена?? возможность совершить экскурсию уникальными водопадами в степях Херсонщины, которые были найдены в зарослях вблизи руин замка князя Трубецкого на территории с. Казацкое Бериславского района. Эти несколько водопадов является необычным явлением для степи.

Конный клуб «Grand Prix»

В течение экскурсии к современному конного клуба «Grand Prix» (м. Олешкы), в котором профессионально обучают азам верховой езды, гости осмотрели мини-зоопарк, который расположен на территории клуба, манеж, где тренируют лошадей и учат верховой езды новичков, озеро для спортивной рыбалки и имели возможность осуществить верховую прогулку через лес.

Коньячный завод «Таврия»

Во время посещения ПАО «Дом марочных коньяков Таврия» гости форума ознакомились с технологией производства фирменных коньяков «Таврия».

«Чумацкий колодец»

Также для гостей была организована обзорная экскурсия базы зеленого туризма «Чумацкий колодец».

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)

Топ-5: что поразило гостей Херсонщины (фото)


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх