Новости и события » Происшествия » "Режим тишины" на Донбассе: 68 обстрелов

"Режим тишины" на Донбассе: 68 обстрелов

"Режим тишины" на Донбассе: 68 обстрелов

За минувшие сутки на Донбассе произошла эскалация обстановки - открывался огонь по позициям ВСУ, сообщается на странице штаба АТО в Facebook.

"За минувшие сутки 68 раз открывалcя огонь по позициям украинских защитников", - сообщает штаб АТО.

По информации силовиков, обстрелу подверглись населенные пункты Новоалександровка, Новозвановка, Трехизбенка, Станица Луганская, Попасная, Степное, Авдеевка, Новгородское, Каменка, Зайцево, Новоселовка Вторая, Марьинка, Широкино, Талаковка, Старогнатовка, Гнутово и Славное.

Огонь велся из пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия, минометов калибра 120 и 82 мм, БМП, зенитной установки, а также ополченцы применили противотанковый ракетный комплекс. Кроме того, украинские силовики зафиксировали пролет одного беспилотника.

Напомним, ранее Корреспондент.net сообщал, что разведение сил в селе Петровское сорвано.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх