Новости и события » Hi-Tech » MTI представляет элементы питания ТМ Maxell

MTI представляет элементы питания ТМ Maxell

Компания MTI объявляет о заключении дистрибуторского договора с японским производителем элементов питания - компанией HITACHI MAXELL.

В результате подписания MTI получила право официально представлять в Украине весь модельный ряд батареек и аккумуляторов торговой марки MAXELL.

Компания HITACHI MAXELL была основана более 50 лет назад. Накопленный опыт, постоянное стремление к инновациям, бесперебойные поставки и демократичность в цене выгодно отличают бренд. Линейка продуктов MAXELL включает одноразовые и перезаряжаемые батарейки и аккумуляторы, микробатарейки, литиевые, никелево-металлические гибридные и никелево-кадмиевые элементы. Для повышения производительности литий-ионных батарей производитель совместно с университетом Нагасаки и компанией Fuji Heavy Industries разработал новый химический состав. Такие изменения позволили снизить стоимость производства и в 20 раз увеличить емкость элемента.

Элементы питания MAXELL уже доступны со склада MTI. Дистрибутор планирует приложить максимум усилий для эффективного вывода бренда на украинский рынок и предоставления потребителю качественной продукции по доступной цене.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх