Новости и события » Hi-Tech » MTI представляет элементы питания ТМ Maxell

MTI представляет элементы питания ТМ Maxell

Компания MTI объявляет о заключении дистрибуторского договора с японским производителем элементов питания - компанией HITACHI MAXELL.

В результате подписания MTI получила право официально представлять в Украине весь модельный ряд батареек и аккумуляторов торговой марки MAXELL.

Компания HITACHI MAXELL была основана более 50 лет назад. Накопленный опыт, постоянное стремление к инновациям, бесперебойные поставки и демократичность в цене выгодно отличают бренд. Линейка продуктов MAXELL включает одноразовые и перезаряжаемые батарейки и аккумуляторы, микробатарейки, литиевые, никелево-металлические гибридные и никелево-кадмиевые элементы. Для повышения производительности литий-ионных батарей производитель совместно с университетом Нагасаки и компанией Fuji Heavy Industries разработал новый химический состав. Такие изменения позволили снизить стоимость производства и в 20 раз увеличить емкость элемента.

Элементы питания MAXELL уже доступны со склада MTI. Дистрибутор планирует приложить максимум усилий для эффективного вывода бренда на украинский рынок и предоставления потребителю качественной продукции по доступной цене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх