Новости и события » Общество » Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

На Аляске были обнаружены крупные запасы нефти, ежесуточная добыча может достигать 200 тысяч баррелей. Об этом сообщает энергетическая компания Caelus Energy.

По сообщениям газеты The Wall Street Journal, месторождение нефти располагается на шельфе залива Смита, примерно в 480 км к северу от Северного полярного круга. Компания оценивает объем первоначальной добычи в 2,4 млрд нефтяных баррелей, что позволяет достигнуть на нефтяном месторождении суточной добычи природного ископаемого в 200 тысяч баррелей. Если предварительная оценка верна, то речь идет об открытии, превосходящем обнаружение природного скопления углеводородов в Южной Америке, совершенное в 2015 году.

Джеймс Мюссельман, занимающий пост Главы компании, отмечает о трудностях нефтедобычи, подчеркивая, что данные проекты у них имеются во всем мире. Caelus Energy пробурила две скважины, и задумывается до 2018 года пробурить еще одну.

Логвинова Анастасия


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх