Новости и события » Авто » Porshce реконструировали Carrera Sport Targa 1988 года

Porshce реконструировали Carrera Sport Targa 1988 года

Porshce реконструировали Carrera Sport Targa 1988 года

Представители премиальной немецкой торговой марки Porsche полностью восстановили раритетную Carrera Sport Targa и уже представили авто общественности, опубликовав в сети ряд снимков. Участвовавшие в реконструкции сотрудники компании утверждают, что они вынимали, буквально, каждую часть авто: очищали, полировали, ремонтировали и приводили ее в надлежащий вид.

Было это еще в 2013 году, когда официальное представительство Porsche спросило у своих дилеров в Соединенном Королевстве, какой автомобиль из линейки стоит восстановления и реконструкции. В результате долгой процедуры выяснения, какой же именно транспортное средство следует сделать таким образом, привело к тому, что выбор пал на 3,2-литровый 911 Targa 1988 года выпуска. На восстановление ушло более чем 8 месяцев жизни, однако, Carrera Sport Targa получила, как говорится, «вторую жизнь».

Старые детали в упомянутом Porsche заменили, как можно более аутентичными аналогами, которые смогли показать весь свой блеск в заботливых руках Porsche Brooklands.

Для того, чтобы подчеркнуть факт того, что автомобиль новый, его одометр перевели на отметку в ноль миль. Салон нового 911 выполнен в характерном узнаваемом ретро-стиле, который максимальной подчеркивает аутентичность транспортного средства и его уникальность.

Porshce реконструировали Carrera Sport Targa 1988 года

Porshce реконструировали Carrera Sport Targa 1988 года


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх