Новости и события » Культура » Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке

Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке

Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая нередко попадает в стрессовые ситуации, но в последнее время она, похоже, научилась из них достойно выходить.

Как и многие работники телевидения Елена живет в бешеном темпе, когда дорога каждая минута, поэтому, увидев свою машину, заблокированную другими автомобилями, она была готова взорваться, но сдержалась и написала записку владельцу мешающего ей авто в своем микроблоге: «Радует, что люди хотят быть ближе и паркуются впритык. Может просто подстраховал от угона? Заботливо, но я опаздываю, у меня дела государственной важности. «Заботливый сосед», если видишь этот пост, быстрей освобождай, и будет тебе счастье! Кто невстрессе - тот я».

Однако это была не единственная неприятность.

Когда Летучая отстояла в очереди в кассу около часа, кассирша захлопнула перед ее носом окно на 40-минутный перерыв. Но и тут Елене удалось держать себя в руках: «Наверняка кто-то подумает, что я разозлилась и устроила скандал, но я лишь пожелала девушке приятного аппетита. Сижу, наслаждаюсь любимым журналом. Меня нелегко вывести из себя. Оставайтесь спокойными в любых ситуациях».

Однако всякому терпению приходит конец, поэтому, когда Елена Летучая заказала в одной фирме диетическое питание и не получила его в срок, телеведущая разбушевалась: «В течение двух дней голодаю на съемочной площадке! Работаю по 12 часов и возможности где-то покупать или заказывать еду нет! Доверила Вам свое здоровье и спокойствие, в итоге грызу сушки и пью жуткий чай из пакетиков, где придется, и где успею! Разочарование» - написала она руководству компании гневное письмо.

Newsmir.info напоминает, недавно Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова. Влюбленные поженились в Греции, а медовый месяц провели на Мальдивских островах.

Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке

Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке

Елену Летучую заставляют голодать на съемочной площадке


В Великобритании одобрен аналог "закона...

В Великобритании одобрен аналог "закона Магнитского"

Нижняя палата парламента Великобритании одобрила поправки в закон о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности. Палата общин британского парламента во вторник, 21 февраля, в третьем чтении единогласно одобрила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх