Новости и события » Культура » Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась примкнуть к составу группы «Spice Girls». Ее поддержала еще одна коллега по группе Мелани Чисхолм.

Как стало известно, бывшие участницы культовой в 90-х поп-группы «Spice Girls» решили снова объединиться. Коллектив планирует дать большой гастрольный тур, в котором будут исполняться старые хиты группы. Бывшая участница коллектива Виктория Бэкхэм категорически отказалась от этой идеи: «Наши песни были хитами в той эпохе, а сейчас это будет уже не актуально. Зрители знают весь наш репертуар, и удивить их будет нечем. Я не намерена принимать участие в гастролях, это мое прошлое, а я иду только вперед».

Также Викторию Бэкхэм поддержала бывшая коллега по цеху Мелани Чисхолм, которая заявила, что подобное решение не поддерживает и считает его неправильным.

Анна Леднева


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх