Новости и события » Культура » Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась примкнуть к составу группы «Spice Girls». Ее поддержала еще одна коллега по группе Мелани Чисхолм.

Как стало известно, бывшие участницы культовой в 90-х поп-группы «Spice Girls» решили снова объединиться. Коллектив планирует дать большой гастрольный тур, в котором будут исполняться старые хиты группы. Бывшая участница коллектива Виктория Бэкхэм категорически отказалась от этой идеи: «Наши песни были хитами в той эпохе, а сейчас это будет уже не актуально. Зрители знают весь наш репертуар, и удивить их будет нечем. Я не намерена принимать участие в гастролях, это мое прошлое, а я иду только вперед».

Также Викторию Бэкхэм поддержала бывшая коллега по цеху Мелани Чисхолм, которая заявила, что подобное решение не поддерживает и считает его неправильным.

Анна Леднева


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх