Новости и события » Происшествия » Плотницкий попросил российских кураторов остранить от должности «премьера ЛНР»

Плотницкий попросил российских кураторов остранить от должности «премьера ЛНР»

Плотницкий попросил российских кураторов остранить от должности «премьера ЛНР»

Обостряется конфликт между главарем «ЛНР» И. Плотницким и «председателем совета министров ЛНР» С. Козловым.

Об этом сообщают координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности, И. Плотницкий обвинил последнего в блокировании принятия решений «совета министров ЛНР» по урегулированию финансовых взаимоотношений с поставщиком электроэнергии в «ЛНР». Ранее, в период с 20 по 23 сентября с. г. С. Курченко (владелец группы «СЕПЕК», которая поставляет энергоресурсы в «ЛНР») согласовал с заместителем министра экономического развития РФ С. Назаровым вопрос перевода со счетов ООО «Луганская энергетическая компания» (глава - Г. Остапушенко) на счета структуры, подконтрольной С. Курченко, 65 млн. рос. рублей. Вместе с тем, Г. Остапушенко отказалась выполнять указанное поручение из-за «отсутствия правовых оснований» для осуществления указанной финансовой операции, а после попыток И. Плотницкого надавить на нее, написала заявление об увольнении по собственному желанию.

В связи с этим, И. Плотницкий пытался заставить С. Козлова принять решение «совета министров ЛНР» относительно перевода вышеуказанной суммы, но последний также отказался выполнять указание. И. Плотницкий доложил российскому замминистра С. Назарову о «саботаже» и в очередной раз обратился с просьбой разрешить уволить С. Козлова с занимаемой должности.

Учитывая личную финансовую заинтересованность С. Назарова и И. Плотницкого в принятии данного решения (в виде процента «отката» от С. Курченко), ожидается, что в ближайшее время российские кураторы согласуют увольнение С. Козлова с должности.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх