Новости и события » Спорт » Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Шарапова действие вещества мельдоний сравнивает с ацетилсалициловой кислотой (аспирин). Умозаключением спортсменка поделилась на канале PBS.

Девушка в интервью с Чарли Роузом заявляет: «Действие мельдония можно сопоставить с простым аспирином». Мария Шарапова шокирована тем, что препарат, который она принимала в течение 10 лет законно, стал нелегальным. Новость российская спортсменка получила электронным письмом, лежа на кровати.

4 октября в Швейцарии Международным арбитражным судом был сокращен срок, на который известная теннисистка Мария Шарапова была исключена из спортивных соревнований. Ранее временной период наказания составлял 2 года. Теперь установленный срок - 15 месяцев, что позволяет Марии вернуться в большой спорт уже в апреле.

Напомним, Шарапову лишили прав принимать участие в спортивных соревнованиях 8 июня 2016 года. Срок дисквалификации составлял 24 месяца.

Логвинова Анастасия


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх