Новости и события » Спорт » Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Мария Шарапова сравнивает мельдоний с аспирином

Шарапова действие вещества мельдоний сравнивает с ацетилсалициловой кислотой (аспирин). Умозаключением спортсменка поделилась на канале PBS.

Девушка в интервью с Чарли Роузом заявляет: «Действие мельдония можно сопоставить с простым аспирином». Мария Шарапова шокирована тем, что препарат, который она принимала в течение 10 лет законно, стал нелегальным. Новость российская спортсменка получила электронным письмом, лежа на кровати.

4 октября в Швейцарии Международным арбитражным судом был сокращен срок, на который известная теннисистка Мария Шарапова была исключена из спортивных соревнований. Ранее временной период наказания составлял 2 года. Теперь установленный срок - 15 месяцев, что позволяет Марии вернуться в большой спорт уже в апреле.

Напомним, Шарапову лишили прав принимать участие в спортивных соревнованиях 8 июня 2016 года. Срок дисквалификации составлял 24 месяца.

Логвинова Анастасия


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх