Новости и события » Экономика » ДиКаприо и Де Ниро призвали США не голосовать за дебила

ДиКаприо и Де Ниро призвали США не голосовать за дебила

ДиКаприо и Де Ниро призвали США не голосовать за дебила

Актеры Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Ева Лонгория, Оливия Уайлд, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и другие знаменитости призвали США голосовать за свое будущее, сообщает Daily Mail.

Кампания, приуроченная к президентским выборам, называется Vote Your Future. В ней не упоминаются имена кандидатов (Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональда Трампа от Республиканский партии). Многие звезды предлагают американцам голосовать, даже если они не согласны с претендентами на пост главы государства.

Тем не менее, как отмечает газета, нетрудно догадаться, кого из кандидатов поддерживают участники этой кампании.

К примеру, ДиКаприо ближе всех подошел к тому, чтобы атаковать одного из участников предвыборной гонки, не называя имен. По словам актера, он не может представить, чтобы у США был политический лидер, не прислушивающийся к научному сообществу. Как отметил лауреат премии "Оскар", отрицать проблему изменения климата - не быть частью современного мира.

Ролики для кампании также записали актеры Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Рами Малик, Сэмюэл Л. Джексон, Дэвид Швиммер, Мартин Шин, Энн Хэтэуэй и другие знаменитости.

Конечно, это очень хорошо, что столь знаменитые американские актеры выступили против дебила Трампа. Наверняка для многих простых американцев это станет подсказкой, как им голосовать через месяц.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх