Новости и события » Здоровье » В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в неоднократном изнасиловании. О происходящем в семье правоохранителям стало известно от подруги девочки.

К Кемерово обвиняется мужчина 40 лет, неоднократно насиловавший свою падчерицу. Девочка рассказывала об этом своей матери, но та ей не верила, и продолжала проживать с гражданином.

О том, что потерпевшая подвергается половому насилию со стороны отчима, сообщила ее подруга по детскому телефону доверия. По сигналу выехали представители социальных служб с сотрудниками полиции. Сведения оказались правдивыми, и педофила арестовали.

Над задержанным провели судебную психиатрическую экспертизу, установившую у него расстройство сексуальных предпочтений в виде гетеросексуальной педофилии. Недоверчивая мать привлечена к административной ответственности. Кемеровчанину грозит срок лишения свободы от 8 до 15 лет.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх