Новости и события » Здоровье » В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в насилии

В Кузбассе мать не верила своей дочери, которая обвиняла отчима в неоднократном изнасиловании. О происходящем в семье правоохранителям стало известно от подруги девочки.

К Кемерово обвиняется мужчина 40 лет, неоднократно насиловавший свою падчерицу. Девочка рассказывала об этом своей матери, но та ей не верила, и продолжала проживать с гражданином.

О том, что потерпевшая подвергается половому насилию со стороны отчима, сообщила ее подруга по детскому телефону доверия. По сигналу выехали представители социальных служб с сотрудниками полиции. Сведения оказались правдивыми, и педофила арестовали.

Над задержанным провели судебную психиатрическую экспертизу, установившую у него расстройство сексуальных предпочтений в виде гетеросексуальной педофилии. Недоверчивая мать привлечена к административной ответственности. Кемеровчанину грозит срок лишения свободы от 8 до 15 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх