Новости и события » Здоровье » "Дом-2": Элина Камирен продаст свое нижнее белье озабоченным мужчинам

"Дом-2": Элина Камирен продаст свое нижнее белье озабоченным мужчинам

"Дом-2": Элина Камирен продаст свое нижнее белье озабоченным мужчинам

Элина Камирен, в прошлом участница телешоу "Дом-2", продаст свое нижнее белье озабоченным мужчинам. Данные элементы интимного гардероба девушка снимала с себя в нашумевшем скандальном ролике.

После того, как хакеры взломали доступ к смартфону Элины, они выкрали и опубликовали в Сети видеоролик, на котором девушка в обнаженном виде ласкает себя перед камерой. По словам экс-участницы проекта, запись была предназначена для ее молодого человека. Несмотря на просьбы Камирен удалить видео из социальных сетей, некоторые копии нашли свое место в разных уголках всемирной паутины. А ведь у 30-летней Элины растет дочь.

После произошедшего скандала экс-участнице "Дома-2" посыпались предложения о продаже белья из нашумевшей записи. Девушка размышляла непродолжительное время и решила устроить аукцион, который будет продолжаться до 10 октября. Комплект заполучит тот, кто сможет предложить наибольшую сумму, а вырученные деньги будут направлены в фонды, специализирующиеся на лечении людей с сексуальными отклонениями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх