Новости и события » Культура » Шоу «Ревизорро» выплатит 700 тысяч рублей фаст-фуду из Владивостока

Шоу «Ревизорро» выплатит 700 тысяч рублей фаст-фуду из Владивостока

Шоу «Ревизорро» выплатит 700 тысяч рублей фаст-фуду из Владивостока

Визит ревизора заставляет хозяев того или иного заведения понервничать. Тотальная проверка кухни, чистоты на этой площади, товарного соседства в холодильниках и прочего - испытание, которое, к сожалению, удается пройти не каждому.

Не удалось с эти справиться и кафе быстрого питания «Роял Бургер». Одно из заведений сети Елена Летучая навестила в 2014 году и «разгромила» его в пух и прах.

Проводя проверку, Летучая натолкнулась на масло и заключила, что повара используют отработанное масло, просроченные продукты, нарушают санитарные нормы. Елена даже заявила, что в заведении наверняка есть тараканы, хотя лично она не увидела и не камеру они пойманы не были.

Терпеть наговоры в свой адрес «Роял Бургер» не стал и подал в суд. Сегодня стало известно, что судебное разбирательство завершилось для Летучей поражением. Суд встал на сторону истца и заключил, что слова ведущей были безосновательными.

Теперь кафе во Владивостоке получит материальную компенсацию в размере 693769 рублей. Кроме того, канала, который транслирует «Ревизорро» должен будет выпустить опровержение.

Теперь «Роял Бургер» восстановит репутацию. Уже сейчас в прославившемся кафе выстраиваются очереди.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх