Новости и события » Общество » Кукловоды снова поехали на фестиваль

Кукловоды снова поехали на фестиваль

Кукловоды снова поехали на фестиваль

Коллектив Кировоградского академического областного театра кукол покорял жюри и зрителей Всеукраинского фестиваля театров кукол «Кукольная радуга», который на протяжении 3-7 октября проходит в Запорожье.

Интерактивная сказка-игра «Бука» М. Супонина в исполнении Инны Кущ, Елены Беляевой, Максима Борисова и Ивана Кучерука, всегда имеет успех у детей и взрослых, потому что талантливые актеры ярко взаимодействуют с публикой и друг с другом. Оригинальная режиссура заслуженной артистки Украины Виктории Ставрианиди-Стогодюк и Эвелины Новопашеной, вместе со сценографией и плетеными куклами Оксаны Шарий, в совмещении с веселой музыкой Владимира Бабиюка, погружают зрителя в удивительный мир сказки и создают не только хорошее настроение, но и важный момент непосредственного участия и влияния на сказочные события, благодаря которым дети понимают важность дружественных отношений.

Распределять номинации фестиваля будут два жюри: профессиональное, которое состоит из представителей театров-участников и детское, в которое вошли творческая детвора города.

Учитывая яркую и восхищенную реакцию зрителей, наши творцы надеются на достойную оценку.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх