Новости и события » Общество » Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Журналистка "Интерфакс-Украина" Елена Кисель на своей странице в Facebook сообщила, что депутат ВР Игор Мосийчук вылетел в Дубай и опубликовала подтверждающие этот факт фотографии.

"Аэропорт Жуляны. народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в шапочке и очках регистрируется на рейс авиакомпании Fly Dubai, когда в Раде идет заседание, - написала журналистка. - В Дубай летел бизнес-классом. Пограничный контроль прошел по дипломатическому паспорту".

Примечательно, что компрометирующий Мосийчука пост был опубликован под статусом "Для друзей", то есть не носил публичного характера. А предал огласке запись близкий к Банковой политтехнолог Виктор Уколов.

Ранее в сети появилось видео особняка Игоря Мосийчука, отстроенного им после освобождения из тюрьмы и получения депутатского мандата по спискам партии Ляшко.

Год назад Мосийчук был лишен депутатской неприкосновенности и арестован прямо в здании ВР, после того как в сессионном зале показали ролик, на котором фиксируется причастность нардепа к коррупции, но спустя некоторое время он снова занял свое место парламенте.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх