Новости и события » Общество » Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Грозивший Кадырову украинский депутат сбежал в Дубаи во время заседания Рады

Журналистка "Интерфакс-Украина" Елена Кисель на своей странице в Facebook сообщила, что депутат ВР Игор Мосийчук вылетел в Дубай и опубликовала подтверждающие этот факт фотографии.

"Аэропорт Жуляны. народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в шапочке и очках регистрируется на рейс авиакомпании Fly Dubai, когда в Раде идет заседание, - написала журналистка. - В Дубай летел бизнес-классом. Пограничный контроль прошел по дипломатическому паспорту".

Примечательно, что компрометирующий Мосийчука пост был опубликован под статусом "Для друзей", то есть не носил публичного характера. А предал огласке запись близкий к Банковой политтехнолог Виктор Уколов.

Ранее в сети появилось видео особняка Игоря Мосийчука, отстроенного им после освобождения из тюрьмы и получения депутатского мандата по спискам партии Ляшко.

Год назад Мосийчук был лишен депутатской неприкосновенности и арестован прямо в здании ВР, после того как в сессионном зале показали ролик, на котором фиксируется причастность нардепа к коррупции, но спустя некоторое время он снова занял свое место парламенте.


Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Электронные версии книг делают работу с литературой намного удобнее. Во-первых, они намного дешевле бумажных изданий. Во-вторых, хранение большой библиотеки в электронном виде не отнимает драгоценные кубометры вашего жилища. Ранее мы уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх