Новости и события » Культура » Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин не смог посетить собственный показ новой коллекции на Неделе моды в Париже. Отсутствие модельера обусловлено срочной операцией на почках, которая также требует прохождения курса реабилитации.

Сам показ вызвал в столице Франции большой ажиотаж, а зрители восторженно аплодировали творчеству дизайнера. Несмотря на то, что самого Юдашкина на мероприятии не было, он все же обратился к публике, извинившись за свое отсутствие посредством видеосвязи. Модельер объяснил гостям, что испытывает проблемы со здоровьем. Как удалось узнать прессе, это связано с недавно перенесенной операцией на почках.

Представляла же именитого кутюрье в Париже его дочь Галина Максакова, которая и принимала поздравления после успешного показа. В комментариях СМИ она отметила, что отец непрерывно следил за процессом и корректировал многие моменты по телефону.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх