Новости и события » Культура » Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Юдашкин из-за болезни не приехал на свой показ в Париже

Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин не смог посетить собственный показ новой коллекции на Неделе моды в Париже. Отсутствие модельера обусловлено срочной операцией на почках, которая также требует прохождения курса реабилитации.

Сам показ вызвал в столице Франции большой ажиотаж, а зрители восторженно аплодировали творчеству дизайнера. Несмотря на то, что самого Юдашкина на мероприятии не было, он все же обратился к публике, извинившись за свое отсутствие посредством видеосвязи. Модельер объяснил гостям, что испытывает проблемы со здоровьем. Как удалось узнать прессе, это связано с недавно перенесенной операцией на почках.

Представляла же именитого кутюрье в Париже его дочь Галина Максакова, которая и принимала поздравления после успешного показа. В комментариях СМИ она отметила, что отец непрерывно следил за процессом и корректировал многие моменты по телефону.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх