Новости и события » Общество » В "ЛНР" утверждают что к зиме готовы более 94% котельных

В "ЛНР" утверждают что к зиме готовы более 94% котельных

Он подчеркнул, что сфера жилищно-коммунального хозяйства и подготовка к отопительному сезону сейчас находятся на особом контроле "руководства".

«Из 799 котельных, которые у нас существуют на территории ЛНР, по докладу министерства у нас готово 753», - отметил Иванушкин, добавив, что по 46 котельным еще ведутся работы.

Заместитель начальника отдела строительства "министерства" строительства и ЖКХ Александр Швороб подчеркнул, что в Алчевске, Стаханове и Славяносербском районе 100% котельных готовы к отопительному сезону, в остальных городах и районах количество котельных, готовых к зиме, составляет от 93% до 98%.

Швороб отметил, что наиболее сложная ситуация наблюдается в Первомайске, где 17 котельных готовы к отопительному сезону на 85%.

И.о. "главы администрации" Первомайска Ольга Ищенко пояснила, что неготовность котельных связана с отсутствием материалов, в частности, требуются замена трех котлов, установка узла учета газа и замена теплотрассы на одной из котельных. Кроме того, котельные нуждаются в остеклении и замене мягкой кровли, поврежденной в результате боевых действий.

«Если везде на территориях обстановка более нормальная, значит, оборудование, которое будем получать, в первую очередь, будем поставлять тогда на город Первомайск», - подчеркнул Иванушкин.

Кроме того, он отметил, что в Первомайске планируется провести выездное совещание, где будет рассмотрен вопрос переброски бригад с других территорий для подготовки города к зиме.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх