Новости и события » Культура » Децл требует миллион от Басты

Децл требует миллион от Басты

Децл требует миллион от Басты

Российский рэпер Децл не собирается прощать своему коллеге Басте публичное унижение, опорочившее его имя. Теперь звезда 2000х собирается отсудить у Василия Вакуленко (настоящее имя Басты) миллион рублей за моральный ущерб.

Напомним, что конфликт начался из-за того, что Децл, он же Кирилл Толмацкий, пожаловался на громкую музыку в клубе Басты «Газгольдер», громыхающую по ночам и не дающую покоя соседям, в ответ на претензии Василий обозвал истца «лохматым чмом».

В своем иске Кирилл заявляет, что оскорбление «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях, и порочит его деловую репутацию», а адвокат Толмацкого попытается в суде доказать, что эта фраза повлияла на деловую репутацию Децла.

Кирилл считает, что публичные люди обязаны держать свое мнение при себе и не разбрасываться оскорблениями в сторону кого-либо, потому что его слушает огромное количество людей, которые «считают своих кумиров правыми во всем».

«Просто на Васю свалилось очень много внимания в последнее время со стороны СМИ и других организаций. Я в такой ситуации был. Ты думаешь, что действительно сделал в жизни что-то такое, что имеешь право оскорблять других людей. Это такой момент, когда много сваливается - и популярности, и денег, и уже начинаешь не соблюдать субординацию» - объяснил Децл поведение Басты. Посмотрим, что на эти обвинения скажет суд.

Децл требует миллион от Басты

Децл требует миллион от Басты


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх