Новости и события » Культура » Подруга Бреда Питта вступилась за него

Подруга Бреда Питта вступилась за него

Подруга Бреда Питта вступилась за него

Нет ни малейшего сомнения в том, на чьей стороне в разборках Анджелины Джоли и Бреда Питта будет подруга семьи Мелисса Этеридж. Во время интервью на радиостанции SiriusXM певица рассказала ведущему Энди Коэну о том, что она была «убита горем», узнав о том, что происходит в семье ее друзей.

Артистка считает, что обвинения в агрессивном отношении к детям, исходящие от супруги Питта, беспочвенны.

«Это разбивает мое сердце. Я вижу, что кто-то целенаправленно уничтожает их брак и их отношения руками Анджелины, не обращая внимания на чувства детей и всех близких людей» - сказала Этеридж. Певица сама прошла через непростой развод в 2010 году, и она видит, как адвокаты Джоли лезут их кожи вон, чтобы очернить Бреда.

«Я прошла через суды по семейным делам, и я хорошо знаю, каково это, быть жертвой дезинформации» - сказала Мелисса и уверила всех, что будет поддерживать Бреда в этой битве, несмотря на то, что за те десять лет, что он состоит в отношениях с Джоли они практически не виделись.

«Я надеюсь, что мы снова будем вместе. Многие из нас потеряли друга. Есть такие, что даже не видели его в течение последних десяти лет» - сказала Мелисса, намекнув, что Джоли препятствовала их дружбе.

Напомним, что Анджелина внезапно для всех подала на развод с Бредом Питтом, требуя единоличной опеки над их детьми. В пятницу 30 сентября пара достигла временного мирового соглашения, которое позволило Бреду видится с детьми до судебного заседания. Ему даже пришлось сделать наркоэкспертизу, чтобы доказать, что обвинения в его сторону - беспочвенны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх