Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые из Великобритании провели ряд исследований, в которых изучались фазы отношений мужчины и женщины и их влияние на вес девушек. Отмечается, что во многом на количество лишних килограмм оказывают воздействие именно эмоции.

В среднем было опрошено около 3 тыс. представительниц прекрасной половины человечества, что дало возможность проанализировать данные и получить наиболее полную информацию. Оказалось, что во время романа с мужчиной вес женщины активно изменяется. В частности выделена первая стадия отношений, когда будущие супруги только познакомились. В этот момент девушки теряют около 2,5 килограмм. Это связано с желанием стать быть более красивой для своего избранника.

Второй период, когда отношения у пары становятся более стабильными и постоянными, женщины склонны набрать в среднем около 4,5 килограмм, но этот весь опять бесследно исчезает перед свадебной церемонией. Ученые отметили потерю в весе до 3,6 килограмм. Это связано с теми хлопотами и стрессом, который предстоит молодоженам. И завершительная стадия изменений происходит непосредственно перед родами. В этот момент представительницы прекрасного пола могут поправиться на 7 килограмм.

Таким образом исследователи установили, что огромное влияние на вес девушки оказывают сильные эмоции, которые она испытывает за время отношения со своим спутником жизни. Примечательно, что абсолютно любые перемены в личной жизни склонны изменить вес женщины.


Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму...

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Британские ученые из Королевского колледжа Лондона провели ряд исследований и пришли к выводу, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц и негативно сказывается на организме. Так, проведя международное исследование среди 200 участников из 50 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх