Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые: Вес женщины напрямую зависит от фазы ее отношений с мужчиной

Ученые из Великобритании провели ряд исследований, в которых изучались фазы отношений мужчины и женщины и их влияние на вес девушек. Отмечается, что во многом на количество лишних килограмм оказывают воздействие именно эмоции.

В среднем было опрошено около 3 тыс. представительниц прекрасной половины человечества, что дало возможность проанализировать данные и получить наиболее полную информацию. Оказалось, что во время романа с мужчиной вес женщины активно изменяется. В частности выделена первая стадия отношений, когда будущие супруги только познакомились. В этот момент девушки теряют около 2,5 килограмм. Это связано с желанием стать быть более красивой для своего избранника.

Второй период, когда отношения у пары становятся более стабильными и постоянными, женщины склонны набрать в среднем около 4,5 килограмм, но этот весь опять бесследно исчезает перед свадебной церемонией. Ученые отметили потерю в весе до 3,6 килограмм. Это связано с теми хлопотами и стрессом, который предстоит молодоженам. И завершительная стадия изменений происходит непосредственно перед родами. В этот момент представительницы прекрасного пола могут поправиться на 7 килограмм.

Таким образом исследователи установили, что огромное влияние на вес девушки оказывают сильные эмоции, которые она испытывает за время отношения со своим спутником жизни. Примечательно, что абсолютно любые перемены в личной жизни склонны изменить вес женщины.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх