Новости и события » Происшествия » В Бердянском районе произошло жестокое нападение стаи волков на домашних животных

В Бердянском районе произошло жестокое нападение стаи волков на домашних животных

В Бердянском районе произошло жестокое нападение стаи волков на домашних животных

Дерзкое нападение волков на стадо домашних животных в одном из сел Бердянского района привело к гибели 14 овец и коз.

14 овец и коз разорвали волки. Животные принадлежали охотоведу из Троицкого Борису Шипоте. По его словам он не помнит такого дерзкого нападения хищников, хотя здесь это не в новинку. Но такого массового нападения еще не было, сообщили на АТМ Hunt.

В Бердянском обществе охотников и рыболовов подтверждают, что в районе находится не менее трех десятков хищников. Нападение волков на домашний скот фиксируются довольно часто. Хотя в Бердянском лесничестве считают, что волки постоянно мигрируют по области и не задерживаются долго на одном месте.

Охота на хищников уже открыта. Но пока массовую облаву на волков в Новотроицком охотники не собираются проводить. Тот же Борис Шипота говорит, что нужно подождать главного помощника - снег. Тогда облава пройдет проще и с большим эффектом.


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх