Новости и события » Общество » В Каменском ответили на петицию о строительстве ледового катка

В Каменском ответили на петицию о строительстве ледового катка

Электронная петиция по вопросу строительства ледового катка или реставрации зимнего катка возле ДК "Химик" была рассмотрена лично Каменским городским головой и проработана департаментом ЖКХ и строительства городского совета.

Как информируют чиновники, в 2013 году на выполнение государственной целевой социальной программы "Хоккей Украины" было запланировано выполнение проектно-изыскательских работ и строительства спортивного сооружения с искусственным льдом на 1500 мест в районе стадиона "Буревестник". В связи с напряженной, сложной ситуацией в стране и отсутствием финансирования, проект так и не был осуществлен.

Каток возле ДК "Химик" является частной собственностью, поэтому строительство ледового катка за счет городского бюджета невозможно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх