Новости и события » Общество » Мэр Покровска (Красноармейска) встретился с жителями города

Мэр Покровска (Красноармейска) встретился с жителями города

Мэр Покровска (Красноармейска) встретился с жителями города

Сегодня, 5 сентября, на прием по личным вопросам к Покровскому (Красноармейскому) городскому голове записалось почти 50 человек. Как улучшить жилищные условия, где взять средства на оздоровление, каким образом решить тот или иной земельный вопрос? С очень разнообразным перечнем проблем пришли к мэру жители города. Некоторые из тем требовали тщательного рассмотрения и откладывались на потом, какая-то их часть решалась здесь же, в рабочем порядке

Например, граждане, обратившиеся с просьбой решить ситуацию с дровами для отопления частных домов, были поставлены в очередь. Вместе с этим было отдано распоряжение о ускорении процесса выписки древесного топлива. Количество обрабатываемых заявок теперь возрастет до 6-8 в неделю. Благоприятствует этому и начало осенней опиловки деревьев.

В числе других на прием попали и жители поселка Зеленовка. Состоялся разговор о решении сразу нескольких проблем окраины Покровска (Красноармейска). В их списке улучшение качества дорог на улицах, изменение графика движения маршруток, а также улучшение уличного освещения. Уже на этой неделе, по обещанию Руслана Валерьевича, специально созданная комиссия посетит поселок для прояснения ситуации на местах.

В ходе встречи звучали не только жалобы, требования и замечания. Один из пришедших к мэру пенсионеров обратился к нему с предложением посодействовать городским службам в озеленении нашего города и пообещал пожертвовать на эти цели собственноручно выращенные саженцы ореха. Мэр отреагировал положительно и теперь, вполне возможно, в Покровске (Красноармейске) появится своя ореховая роща.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх