Новости и события » Здоровье » В Твери 16-летнему парню предъявили обвинение в развращении ребенка

В Твери 16-летнему парню предъявили обвинение в развращении ребенка

В Твери 16-летнему парню предъявили обвинение в развращении ребенка

В Твери сотрудники правоохранительных органов завершили расследование по делу, кающемуся развращения несовершеннолетней девочки 16-летним парнем. Его материалы рассматриваются в суде.

Подросток подкараулил свою малолетнюю жертву на подведомственной территории некоммерческой организации садоводства, расположенной в Калининском районе города Тверь, и совершил над ней незаконные действия сексуального характера с применением угроз и физической силы. Инцидент имел место быть 6 августа текущего года.

В ближайшее время областной суд рассмотрит это дело и вынесет окончательный приговор, однако уже сейчас становится понятно, что молодому человеку грозит немалый срок за содеянное, так как согласно статье УК РФ об «Изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста».


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх