Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Поклонники балерины, а с недавних пор и актрисы театра Анастасии Волочковой, уверены в том, что она закрутила роман со своим партнером по театральной сцене, актером Сергеем Астаховым. Поводом для слухов послужило фото, которое Волочкова опубликовала в своем блоге. На нем балерина запечатлена рядом с Сергеем в довольно интимной обстановке. Пара, обнявшись, сидит во дворе особняка Волочковой вечером и якобы репетирует сцену из спектакля.

Снимок Анастасия так и подписала: "С моим партнером по спектаклю „ Леди“ (бывшая „ Куколка“) Сергеем Астаховым решили порепетировать у меня дома. Огонь и атмосфера тишины и уюта располагают к творческому вдохновению. Интересно, что репетиции драматических спектаклей могут происходить где угодно и в любой обстановке, не будучи привязанными к балетному залу и профессиональным условиям и пуантам".

Однако поклонники балерины и актрисы уверены, что Анастасию и Сергея связывает нечто большее, чем просто работа.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх