Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Анастасия Волочкова закрутила роман с Сергеем Астаховым

Поклонники балерины, а с недавних пор и актрисы театра Анастасии Волочковой, уверены в том, что она закрутила роман со своим партнером по театральной сцене, актером Сергеем Астаховым. Поводом для слухов послужило фото, которое Волочкова опубликовала в своем блоге. На нем балерина запечатлена рядом с Сергеем в довольно интимной обстановке. Пара, обнявшись, сидит во дворе особняка Волочковой вечером и якобы репетирует сцену из спектакля.

Снимок Анастасия так и подписала: "С моим партнером по спектаклю „ Леди“ (бывшая „ Куколка“) Сергеем Астаховым решили порепетировать у меня дома. Огонь и атмосфера тишины и уюта располагают к творческому вдохновению. Интересно, что репетиции драматических спектаклей могут происходить где угодно и в любой обстановке, не будучи привязанными к балетному залу и профессиональным условиям и пуантам".

Однако поклонники балерины и актрисы уверены, что Анастасию и Сергея связывает нечто большее, чем просто работа.


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх