Новости и события » Культура » Йен Зиринг украл сценарий, чтобы попасть в сериал "Беверли Хиллз 90210"

Йен Зиринг украл сценарий, чтобы попасть в сериал "Беверли Хиллз 90210"

Йен Зиринг украл сценарий, чтобы попасть в сериал "Беверли Хиллз 90210"

На что только не пойдешь, чтобы стать знаменитым и получить роль. Актер Йен Зиринг, звезда популярного в 90х сериала «Беверли Хиллз 90210», признался в интервью, что украл все сценарии на кинопробах к сериалу, чтобы получить роль.

Кудрявого блондина Стивена помнят все, кто в 90х смотрел телесериал, и кто бы мог подумать, каким образом молодой человек получил свою роль.

«Это было еще до официальных проб в Нью-Йорке. Мне очень нужна была работа. Я приехал в офис, чтобы забрать сценарий и подготовится к прослушиванию, запланированному на следующий день. И когда я пришел, то увидел, что лежит стопка сценариев, и никого рядом. Я забрал их все, и записал их на имя Бен Доновер.

В этой высококонкурентной отрасли еще и не такое бывает, думаю, они наняли лучшего Стива Сандерса» - сказал Йен.

Зиринг играл студента с 1990 по 2000 год в течении десяти сезнов сериала.

«Я думаю, что Стив был настоящим везунчиком. Избалованный богатый ребенок стал любящим мужем и успешным бизнесменом» - рассказал о своем герое актер.

Вчера, 4 октября, Йен, как и его коллеги, отмечают 26 годовщину старта телепроекта. Все эти годы Зиринг общается с коллегами, которые за годы съемок стали ему близкими друзьями. С Люком Перри (играл Дилана) он дружит семьями и их дети также дружат между собой.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх