Новости и события » Hi-Tech » Взрывающийся Samsung Galaxy Note 7 добавили в игру GTA V

Взрывающийся Samsung Galaxy Note 7 добавили в игру GTA V

Взрывающийся Samsung Galaxy Note 7 добавили в игру GTA V

Samsung приостановила поставки представленного в начале августа флагманского смартфона Galaxy Note 7 из-за неполадок с аккумулятором, вызывающих самовозгорание устройства. История со взрывающимися батареями южнокорейских трубок дала повод для многочисленных шуток на эту тему. Одна из них запечатлена на ролике к новости.

Samsung заменила неисправные экземпляры, начала поставки безопасных версий Galaxy Note 7, и ситуация в целом начала понемногу налаживаться. Несмотря на это, смартфон, скорее всего, войдет в историю благодаря не своим характеристикам, а недостаткам, как было в случае с Windows Vista, Apple Maps и другими.

Видеоролик на YouTube демонстрирует применение взрывоопасного «характера» смартфона Samsung в игре GTA V, которая пользуется огромной популярностью в течение всех трех лет с момента своего появления на рынке.

Ролик начинается с посещения оружейного магазина, где Galaxy Note 7 предлагается приобрести в качестве бомбы, а затем герой выходит на улицу, начинает уничтожать с его помощью автомобили и прибывших позднее полицейских. Смартфон можно не только бросать, но и клеить практически на любые поверхности.

Конечно, едва ли производитель будет смеяться над этой шуткой, ведь подобный сбой при худшем раскладе мог бы даже привести к серьезным травмам. Однако известные инциденты закончились вполне благополучно с незначительными повреждениями для пользователей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх