Новости и события » Культура » У Анастейши разошлись швы от мастэктомии из-за участия в «Танцах со звездами»

У Анастейши разошлись швы от мастэктомии из-за участия в «Танцах со звездами»

У Анастейши разошлись швы от мастэктомии из-за участия в «Танцах со звездами»

Звезды тоже люди и они также не застрахованы от каких-либо жизненных проблем и заболеваний, с которыми сталкиваются люди ежедневно. Не стала исключением певица Анастейша. Звезда сцены перенесла рак груди, успешно его поборола, правда, для этого ей пришлось избавиться от молочных желез.

Казалось бы, эти трудности позади. Но операция по удалению груди дала о себе знать в самый неподходящий момент.

Анастейша принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и репетировала новый танец - зажигательную сальсу - с партнером Бренданом Коулом, когда у нее разошлись швы в области, где была сделана мастэктомия.

Это происшествие стало причиной отказа Анастейши от выступления на послежнем эфире. Певица говорит, что доктор предупреждал ее о том, что не стоит рисковать и заниматься активным физическими нагрузками: ««Я пошла репетировать танец, хотя доктор сказал мне поберечься».

Напомним, о своей болезни Анастейша узнала в 2003 году. Тогда распространение заболевания удалось приостановить, но в 2013-ом случился рецидив. Тогда-то было решено идти на крайние меры.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх