Новости и события » Происшествия » ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

Вчера, 4 октября, в 20:56 на линию «101» поступило сообщение о ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог около поселка Таромское. Помощь спасателей понадобилась для ликвидации последствий аварии.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Прибывшие на место каменские (днепродзержинские) спасатели установили, что вследствие столкновения автомобиля «Opel Vectra» и грузового микроавтобуса «Mercedes Vito» пострадали двое водителей 1976-го и 1992-го года рождения. Мужчины были госпитализированы в ГБСМП. Пассажир «Опеля», мужчина 1975 года рождения, погиб на месте. Тело погибшего оказалось заблокировано в автомобиле. Спасатели с помощью гидравлического инструмента срезали переднюю правую стойку и разжали переднюю правую дверь, после чего тело было изъято из машины и направлено на судмедэкспертизу.

Причины ДТП устанавливаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх