Новости и события » Происшествия » ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог: каменские спасатели извлекли тело погибшего из авто

Вчера, 4 октября, в 20:56 на линию «101» поступило сообщение о ДТП на трассе Днепр-Кривой Рог около поселка Таромское. Помощь спасателей понадобилась для ликвидации последствий аварии.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Прибывшие на место каменские (днепродзержинские) спасатели установили, что вследствие столкновения автомобиля «Opel Vectra» и грузового микроавтобуса «Mercedes Vito» пострадали двое водителей 1976-го и 1992-го года рождения. Мужчины были госпитализированы в ГБСМП. Пассажир «Опеля», мужчина 1975 года рождения, погиб на месте. Тело погибшего оказалось заблокировано в автомобиле. Спасатели с помощью гидравлического инструмента срезали переднюю правую стойку и разжали переднюю правую дверь, после чего тело было изъято из машины и направлено на судмедэкспертизу.

Причины ДТП устанавливаются.


Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Макс Бьяджи, четырехкратный чемпион мира по мотогонкам в классе 250 куб. см, вице-чемпион MotoGP и обладатель двух титулов в категории Superbike стал послом бренда Venturi, компании из Монако, которая уже около 20 лет производит электромобили, а ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх