Новости и события » Культура » Роза Сябитова призналась откровенно рассказала о своем аборте

Роза Сябитова призналась откровенно рассказала о своем аборте

Роза Сябитова призналась откровенно рассказала о своем аборте

Роза Сябитова, сваха проекта "Давай поженимся!", призналась, что сделала в молодости аборт. Женщина перед камерами поделилась своей историей, чтобы помочь девушке справиться со схожей ситуацией.

На съемках передачи "Про любовь", ведущими которой являются Софико Шеварнадзе и Сергей Шнуров, главная героиня рассказывала, как заставила сделать собственную дочь аборт, потому что та на момент беременности еще училась в лицее. Женщина говорила, что желала своей дочери светлого будущего. Несмотря на совершеннолетие юной дочки, женщина заставила ее прервать беременность.

Слушая этот рассказ Роза Сябитова захотела поддержать девушку и призналась, что примерно в том же возрасте сделала аборт. По словам телеведущей, она приходила несколько раз в больницу, но не могла отважиться на действия, тем более перед кабинетом висел плакат "Ты не даешь ему увидеть мир". В конце концов телеведущая приняла решение убить собственное дитя и жила с этим всю жизнь.

В настоящее время у Сябитовой есть двое детей, она дважды была замужем, но больше под венец идти не планирует.


На оккупированной части Луганской области взорвали мост -...

На оккупированной части Луганской области взорвали мост - соцсети

На временно оккупированной территории Луганской области был взорван мост. ЧП произошло в ночь на 21 мая в населенном пункте Ивановка. Об этом в соцсетях сообщают местные жителя, новость Донбасса передает Час Пик. По предварительной информации, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх