Новости и события » Культура » Роза Сябитова рассказала, что в юности сделала аборт

Роза Сябитова рассказала, что в юности сделала аборт

Роза Сябитова рассказала, что в юности сделала аборт

Ведущая Роза Сябитова снялась в одном из выпусков шоу "Про любовь". Она выступила в качестве приглашенного эксперта. В ходе шоу главная героиня рассказала ведущим Сергею Шнурову и Софико Шеварднадзе, что на ее душе лежит тяжелый грех. Она заставила свою дочь, когда та училась в лицее, сделать аборт, чтобы не лишать себя карьеры и обеспеченного будущего.

Тогда в разговор вступила Роза и рассказала, что и сама когда-то пережила аборт. Это произошло в юности, когда Сябитова мечтала лишь о карьере. «Я тоже делала первый аборт. Это было страшно, но я принимала это решение осознанно. Я ушла оттуда, убив ребенка, и жила с этим всю жизнь», - заявила неожиданно во время эфира известная ведущая.

Кстати, у Сябитовой от первого брака есть двое взрослых детей - сын Денис и дочь Ксения, вышедшая в прошлом году замуж. Их отец скончался в 1993 году от инфаркта. После его смерти личная жизнь Сябитовой складывалась не очень хорошо. Она еще раз вышла замуж в 2008 году, однако брак не продлился долго. В 2011 году супруги развелись.


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх