Новости и события » Общество » Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

В столичном метрополитене задумались над тем, как улучшить подземку к Евровидению. За советами решили обратиться к жителям Киева. Опрос на эту тему запустила советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон, передает 112 Украина.

"Сейчас в городе обсуждается Евровидение. Как считаете, что стоит сделать в метро? Знаю, что это значительное ограничение, но прошу учитывать фактор реальности в ответах", - написала она.

Среди предложений горожан - установка туалетов на станциях, ограничение торговли, устранение рекламы, улучшение доступности метро для людей с ограниченными возможностями. Также жителей столицы волнует внешний вид выхода из станции метро "Левобережная" и маршрута, который ведет к МВЦ. Но наибольшее количество киевлян обратили внимание на необходимость более тщательной уборки в метрополитене.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх