Новости и события » Общество » Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

Опрос метрополитена: Как улучшить подземку к Евровидению

В столичном метрополитене задумались над тем, как улучшить подземку к Евровидению. За советами решили обратиться к жителям Киева. Опрос на эту тему запустила советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон, передает 112 Украина.

"Сейчас в городе обсуждается Евровидение. Как считаете, что стоит сделать в метро? Знаю, что это значительное ограничение, но прошу учитывать фактор реальности в ответах", - написала она.

Среди предложений горожан - установка туалетов на станциях, ограничение торговли, устранение рекламы, улучшение доступности метро для людей с ограниченными возможностями. Также жителей столицы волнует внешний вид выхода из станции метро "Левобережная" и маршрута, который ведет к МВЦ. Но наибольшее количество киевлян обратили внимание на необходимость более тщательной уборки в метрополитене.


Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Компания Tesla провела переговоры с основными звукозаписывающими компаниями с целью заключения соглашений о предоставлении прав на проигрывание музыки в собственном музыкальном сервисе. Сервис, создаваемый Tesla, аналогичен Apple Music и Spotify, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх