Новости и события » Общество » Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Российские спецслужбы взяли журналиста Укринформа Романа Сущенко в заложники, чтобы потом обменять на своих диверсантов, задержанных в Украине.

Такое мнение Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров высказал в комментарии корреспонденту агентства.

"Я больше склоняюсь, что он (Сущенко - ред.) - заложник. Заложник и не более. Россия время от времени будет прибегать к таким действиям, чтобы вытаскивать своих людей. К сожалению, мы не знаем этих (российских - ред.) диверсантов, а, возможно, и к лучшему, потому что это методы работы спецслужб", - отметил парламентарий.

Он высказал предположение, что украинские спецслужбы недавно задержали некоего весьма влиятельного российского разведчика или диверсанта, потому Сущенко захватили, чтобы потом обменять.

"Думаю, что мы где-то им очень наступили на хвост и они взяли просто невинного человека, зная, что мы будем его вытягивать", - подчеркнул Чубаров.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх