Новости и события » Общество » Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Сущенко задержали для обмена на российских диверсантов - Чубаров

Российские спецслужбы взяли журналиста Укринформа Романа Сущенко в заложники, чтобы потом обменять на своих диверсантов, задержанных в Украине.

Такое мнение Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров высказал в комментарии корреспонденту агентства.

"Я больше склоняюсь, что он (Сущенко - ред.) - заложник. Заложник и не более. Россия время от времени будет прибегать к таким действиям, чтобы вытаскивать своих людей. К сожалению, мы не знаем этих (российских - ред.) диверсантов, а, возможно, и к лучшему, потому что это методы работы спецслужб", - отметил парламентарий.

Он высказал предположение, что украинские спецслужбы недавно задержали некоего весьма влиятельного российского разведчика или диверсанта, потому Сущенко захватили, чтобы потом обменять.

"Думаю, что мы где-то им очень наступили на хвост и они взяли просто невинного человека, зная, что мы будем его вытягивать", - подчеркнул Чубаров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх