Новости и события » Происшествия » На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

Оперативники Черниговского районного отделения полиции «по горячим следам» задержали ранее судимого мужчину, который изнасиловал пассажирку-попутчицу.

В дежурную часть обратилась жительница одного из сел Черниговского района и сообщила, что ее несовершеннолетнюю сестру, которая ехала автостопом из г. Славутич, изнасиловал водитель.

На конечной остановке в Славутиче в сторону автодороги Чернигов ­ Пакуль ­ КПП Славутич родственники остановили попутку и попросили водителя подвезти девушку, тот согласился.

По дороге он свернул в лес, вытащил несовершеннолетнюю пассажирку из машины и изнасиловал. После этого мужчина посадил девушку в машину и поехал в направлении Чернигова.

Когда водитель сбавил скорость, девушка выскочила из машины на ходу. Тот сразу развернулся и поехал в сторону Славутича.

Ориентируясь на приметы, которые предоставила потерпевшая, оперативники Черниговского районного отделения полиции задержали злоумышленника «по горячим следам».

Им оказался ранее судимый 27-летний житель г. Славутич.

Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УКУ («изнасилование несовершеннолетней») ­ наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх