Новости и события » Происшествия » На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

Оперативники Черниговского районного отделения полиции «по горячим следам» задержали ранее судимого мужчину, который изнасиловал пассажирку-попутчицу.

В дежурную часть обратилась жительница одного из сел Черниговского района и сообщила, что ее несовершеннолетнюю сестру, которая ехала автостопом из г. Славутич, изнасиловал водитель.

На конечной остановке в Славутиче в сторону автодороги Чернигов ­ Пакуль ­ КПП Славутич родственники остановили попутку и попросили водителя подвезти девушку, тот согласился.

По дороге он свернул в лес, вытащил несовершеннолетнюю пассажирку из машины и изнасиловал. После этого мужчина посадил девушку в машину и поехал в направлении Чернигова.

Когда водитель сбавил скорость, девушка выскочила из машины на ходу. Тот сразу развернулся и поехал в сторону Славутича.

Ориентируясь на приметы, которые предоставила потерпевшая, оперативники Черниговского районного отделения полиции задержали злоумышленника «по горячим следам».

Им оказался ранее судимый 27-летний житель г. Славутич.

Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УКУ («изнасилование несовершеннолетней») ­ наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх