Новости и события » Происшествия » На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

На Черниговщине задержали насильщика несовершеннолетней

Оперативники Черниговского районного отделения полиции «по горячим следам» задержали ранее судимого мужчину, который изнасиловал пассажирку-попутчицу.

В дежурную часть обратилась жительница одного из сел Черниговского района и сообщила, что ее несовершеннолетнюю сестру, которая ехала автостопом из г. Славутич, изнасиловал водитель.

На конечной остановке в Славутиче в сторону автодороги Чернигов ­ Пакуль ­ КПП Славутич родственники остановили попутку и попросили водителя подвезти девушку, тот согласился.

По дороге он свернул в лес, вытащил несовершеннолетнюю пассажирку из машины и изнасиловал. После этого мужчина посадил девушку в машину и поехал в направлении Чернигова.

Когда водитель сбавил скорость, девушка выскочила из машины на ходу. Тот сразу развернулся и поехал в сторону Славутича.

Ориентируясь на приметы, которые предоставила потерпевшая, оперативники Черниговского районного отделения полиции задержали злоумышленника «по горячим следам».

Им оказался ранее судимый 27-летний житель г. Славутич.

Сейчас он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УКУ («изнасилование несовершеннолетней») ­ наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх