Новости и события » Происшествия » Несколько экипажей патрульных успокаивали агрессивного "каратиста"

Несколько экипажей патрульных успокаивали агрессивного "каратиста"

Несколько экипажей патрульных «успокаивали» дебошира. Парень оказывал сопротивление правоохранителям, нецензурно выражался и бросал колкие фразы в адрес патрульных. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

К правоохранителям поступил вызов о том, что хулиган повредил зеркало авто. На месте происшествия патрульные обнаружили 21-летнего парня, который, как оказалось, разбил не только окно автомобиля, но и окно в магазине по ул. Литейной, 17а. Владелец поврежденного авто указал на парня, после чего правонарушитель начал агрессивно вести себя и выражаться нецензурной бранью и бросаться в драку с владельцем машины.

Чтобы немного успокоить правонарушителя, на него надели наручники, но это его не остановило. Парня все раздражало. А когда подошла молодая пара и начала снимать его неадекватное поведение на телефон и делать ему замечания, тот начал выражаться нецензурно. Выбил ногой телефон из рук, у гаджета разбился экран. Досталось и патрульным. Парень всячески их оскорблял. Полицейским пришлось вызвать подкрепление. На дебошира составлены два протокола и доставлено в отделение полиции.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх