Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге две недели полиция ищет пропавшего отца троих детей

В Екатеринбурге две недели полиция ищет пропавшего отца троих детей

В Екатеринбурге две недели полиция ищет пропавшего отца троих детей

В Екатеринбурге две недели назад пропал отец троих детей. Он уехал с работы ночью 23 сентября и с тех пор не вернулся домой. Машину пропавшего несколько дней назад заметили камеры видеонаблюдения.

Пильщика металлопрокатной фирмы «Паритет» Романа Акиева уже около 14 дней ищет полиция. Он покинул место работы на своем автомобиле марки Geely MK в два часа ночи 23 сентября и больше коллеги и родные не видели его.

Сотрудники компании утверждают, что он не мог уйти из дома, так как является примерным семьянином и отцом троих маленьких детей. На работе Роман тоже выполнял свои обязанности ответственно, надолго не покидал рабочее место.

По данным очевидцев, авто пропавшего мужчины 1 октября заметили около здания торгового центра «Леруа Мерлен». Водитель находился в салоне машины в компании людей не славянской национальности. Родные, друзья и правоохранители Екатеринбурга активно проводят поиски Романа Акиева.


В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

Константин Брыль, глава Запорожской областной администрации, заявил, что прах украинского политического и военного деятеля могут перевезти в Гуляйполе, откуда он родом. Сейчас его останки находятся в Париже. Однако, в ближайшее время заканчивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх